книжному мальчику

Близкий Алый Парус
Мы встретились снова средь тысяч миров,
Что собой украшают простой папирус.
В моей жизни есть столько наломанных дров,
Наломаю ещё,станет тесно-подвинусь.

Я смотрю на тебя через призму ошибок,
Через чёрные дыры в своем хребту.
Под ногами песок грязноват и зыбок,
Я плетусь по нему за тобой в бреду.

В темноте рука тянется взять твою,
Без каких-либо умыслов,задних мыслей,
Чтоб погибнуть в своём же нечестном бою,
Потерявши одну из немногих жизней.

Терпкость смыла собой в ту ночь
Губ твоих еле видный след.
Их испробовать снова уже невмочь.
Я искатель от скуки серьёзных бед.

Ты -мое третье легкое,новая муза,
На ресницах зажжённый бенгальский огонь,
Ощущение нового,яркого вкуса,
Что пробил,пусть не сразу,стальную бронь.

Ты-моя акварель на листах раскраски,
Я-ребёнок,что снова поверил в сказки.
Я-мишень для твоих мимолетных взглядов,
Мазохист и любитель подобных ядов