Я - не мужчина... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

         ДА, МИР НАШ -
         ЭТО МИР ЧУДЕС!
         В НЁМ БЫЛИ:
         ВАВИЛОН! ПОТОП!

Я - не мужчина! Хоть по делу
Ведь чина мужа не лишён!

Но всё ж теперь я не поспею
За тем, кто властвует постелью

(И женщиной, на ней лежащей!),
Предполагая: ЦАРЬ - лишь ОН!

И ошибается притом:
ОН - весть! ОНА - почтовый ящик!

Кой может не принять ту весть ...
Иль выбросить её потом ...

 ...26.03.2019
      ...16:56