о НЕЙ..

Наталья Сумская
Играет роль свою она достойно,
Вся отдалась ей без остатка..
И как бы не было ей больно,
Держалась так, как будто сладко..
Как будто нет проблем огромных,
Долгов навязанных и нужд.
Как будто жить привыкла скромно,
Лишь потому, что шик ей чужд.
Как будто с личным все прекрасно,
Улыбкой светятся глаза.
И что без мужа не напрасно..
И что за всякий кипишь  за..
Энергией полна как будто,
Поет, танцует, вся в трудах..
Но только каждый раз под утро,
Душа во сне кричит в слезах..
А утром, натянув улыбку,
Встав на каблук идет вновь в мир...
Признав все прошлое ошибкой,
А жизнь - жестокий, дикий тир..
Играет роль, играет снова,
И будет делать так всегда...
Затем, что жалости не терпит,
И своенравна и горда....