Одни люди показывают как надо

Синтез Радости
Одни люди показывают как надо,
Другие как не стоит - своим примером.
Одни удивительны - словно небес награда,
Другие создают негатив и напрягают нервы.

Одни напоминают подорожник,
Приложенный к больному месту.
С другими по жизни сложно:
Не угодишь, всё не то, не к месту.

Одни спокойные, нежные,
С бережным, любящим отношением.
Вторые импульсивные, небрежные,
Постоянно портят настроение.

Одни - поддержка и опора
В самых трудных ситуациях.
Другие - создатели споров,
С ними сложно Собой оставаться.

Все по-разному на нас влияют,
Выбирая, не должно быть всё равно:
Пока одни люди нас вдохновляют,
С другими - опускаемся на дно.

25 марта 2019

Аудиозапись стихотворения можно послушать здесь:
https://vk.com/wall-46156543_39688