Врываясь в жизнь чужую...

Артем Чиркинян
Врываясь в жизнь чужую - выбирай,
куда попал ты - в Ад, а может в Рай?
Но намекну, из книги знаю, не тая -
и там, и там есть Змий. Или змея?

26.03.19
© Артем Чиркинян