забытые

Чайников Геннадий
Гитара тихонько играет.
Город ложится спать.
Тебя медленно забывают,
Стараясь не вспоминать.

И тут ничего не попишешь.
Принять и оставить как есть.
Ты просто оказался лишним.
Тебе просто некуда сесть.

Я все чаще таких стал видеть,
Которых увидеть не жаждут.
Их не любят, нe ненавидят.
Их просто забыли однажды.