Приключенья Робин Гуда

Вячеслав Самошкин
Как из ведра, без перерыва
лил дождь, шуршал и трепетал,
как кинопленка, без обрыва,
там, где народа полон зал.

И приключенья Робин Гуда
сквозь сон смотрю я до сих пор,
снаружи дождь шумит покуда...
И скачет Гуд во весь опор.