Светит Надежды Звезда

Светлана Аболиня
    Вирус  неверия,  вирус  уныния
    Ты  победил  навсегда,
    Держит  Господня  Рука  меня  сильная,
    Светит  Надежды  Звезда,

            Я  возношу  дух  пытливый  и  пламенный
            К  Божьим  святым  Небесам,
            Не  уронить  бы  Христового  Знамени,
            Что  христианам  Бог  дал !


                27  февраля  2015  года