И за грехи судить не буду

Наталья Дорошина
Понять... смогу конечно же тебя
И за грехи судить не буду...
Со временем решишь всё для себя,
А разговор наш я забуду.

Решать тебе,лишь только выслушать могу,
Присутствием облегчить твою душу...
Я иногда ведь тоже выплеснуть хочу
Из сердца,что болит...всё бы наружу!

Но вот беда...не получается никак,
Нам поменяться бы сейчас местами...
Как много мною сделано в пути не так,
Возможно ли исправить то словами?

Поверь...в непонимании страданья,
Уже не важно кто же прав и правда чья...
Ты для себя вновь ищешь оправданья,
Я слушаю тебя...свои грехи тая.