Эстетика садизма Редакция 2019

Рябинин Евгений Витальевич
"Эстетика садизма"

Дождались мы иллюзий крах,
В наш мир ворвался страх.
Ну а тебе же всё равно.
Входи, я жду тебя давно.

Разорвали разум ветхий
Миры желаний запретных.
Входи же, ты им не враг,
Прочь роптаний маскарад!

Кровь течёт, тепло души,
Не упущу и капельку мечты.
На коленках предо мной,
Не бойся, ведь я с тобой.

Твоё тело — клад желаний,
Чистота твоих мечтаний.
Для тебя в убийстве эго -
Удовольствие, надменно.

Чуешь боль пронзает вечность
И мою ты чуешь нежность.
У ран твоих ласкаю кожу.
Что сейчас тебе дороже?

О если бы не эта боль,
Упасть тебе в иную роль,
Где не увидишь мои ласки,
И как явью стали сказки.

Прочь уходят все напасти.
Их забудь, отдайся страсти.
Сейчас не будет ничего,
Лишь жажда тела твоего.

Продлевают сладость дрёмы
В спирте ватные тампоны.
Уснув, услышишь в темноте:
— Пропали раны на душе.

Всецело лишь у моих ног.
Копишь ярость для врагов.
Уже ясно видишь на пути
Где враги, а где Я и Ты.

Чуешь боль пронзает вечность
И мою ты чуешь нежность.
У ран твоих ласкаю кожу.
Что сейчас тебе дороже?

© "Эстетика садизма", автор: Василюк-рябинин Евгений, 2014
© картина "Грудь Богини Кали" (акварель),
Автор идеи и художник:
Василюк-Рябинин Евгений, 2018