Ни драма, ни кино

Руслан Арсененков
Ни драма, ни кино

Не верят мне кобылицы
С рождения, давно
Высокие бессмыслицы
Ни драма, ни кино.

Любил пыль книжную вдыхать
По сути, не садист
Уму не склонны доверять
Исчерчен белый лист.

Ведь калькулятор табунов
Он верный их пастух
Несёт в долину алых снов
Не сбавив темп, на юг.

Где солнце золотом даёт
Цветение асфальту
Где птица вольная поёт
Про Кипр и про Мальту.

Да, жаль, я мелочен, и скуп
Дурной будет езда
Я для неё чрезмерно глуп
Как уголь поездам,,,