Свети, звезда

Мирослава Снежина
Свети, моя звезда,
Свети, звезда, не гасни,
Свети как в те года,
Свети ты полной страстью.
Пусть молодость ушла
И ей возврата нет,
Свети ж, моя звезда,
Ты даришь счастья свет.
Спаси всех от зимы,
Свети, чтоб сердце грело,
Спаси от хлада тьмы,
Свети, звезда, ты смело!
Средь ночи ты пылай
Всё ярче, всё сильнее,
Звезда, ты помни, знай,
Что жизнь к концу милее.