Молодость нам простит

Дмитрий Савлович
Молодость нам простит,
Нам отпустит все прегрешения.
Стыдливо-наглую смесь,
Неловких любовных утех.

Но помни,жизнь пояснит,
И спросит за все решенья.
Если сейчас и здесь,
Мы целуем не тех.