Как мало тех...

Дмитрий Павлов 3
Как мало тех,
кого теперь
тревожит боль
чужих потерь.
  Тех, кто
  способен понимать,
  что сирым
  надо помогать.
Тех, в ком
возродилась вновь
простая к ближнему
любовь.