Послушайте

Дмитрий Савлович
Я хочу вам вот о чем рассказать,
Эй послушайте,
Слушайте я говорю!
Но в прокуренном зале толпа продолжает роптать,
Не видя эстраду,а я уже на краю...

Эй, послушайте люди!
Да сколько же можно кричать,
Ведь важнее чем лекари душ,
В этом душном мирке бытовуха...
Кто-то сына женил,в среду рубль рухнул,опять,
Да Петрович ушёл,ну и земля ему пухом.

Эй товарищи, слышите?
Вы верите в счастье и душу!?
Я о них расскажу...Срываю свой голос в зал..
Только зачем им о свете и тьме слова слушать?
Цифры важней.Вон гос. долг США ты видал?

Народ вы нищаете, карманами и моралью!
Да им в общем плевать, о чем я там говорю...
И я ощущаю себя последней продажной тварью,
Решаясь,как надо вам,так и спою.

Снова взяв микрофон расскажу о водяре и бабах,
О том как в мире мы жестко ставим в наклон,
О футболе скажу,о долгах США проклятых,
И толпа рукоплещет, крики бис не пускают со сцены вон...

А давайте зароем грязь,отставим насилие и похоть.
И хоть ненадолго, честными станем людьми.
Словно кто-то дернул рычаг.
Толпа перестала хлопать,
И голос из зала-«Ты это,давай-ка,отсюда иди».