Умно или бестолково?

Татьяна Ионесси
Всё относительно, мой друг:
Вот по лыжне я бестолково
Топчу себе за кругом круг.
С ногами мокрыми. Сурово?
А может, это и умно:
Так классно, веришь, напоследок
Сугробов приговор изведать?
Весна мне машет всё равно!

23.03.2019