нью-буржуазия

Дмитрий Читинский
Вова шутит, посему, Вова курит травку
Диму глючит лсд в нановом порядке
В думе голубцы сидят, задницы отрастив
Чтоб законы через зад проходили проще
Про€бали всю страну - нью буржуазия
Толстый поп с больных умом тянет золотые
Собираем по рублю, смс для жизни,
Чтоб ребёнку помогли, доктор заграничный
Помогаем всем вокруг, только не народу
Пох.й, продадим ресурс, ведь его же много.
(март, 2019)