Пути судьбы

Виктор Козлов-Самарский
Ещё один уходит год,
За ним другой потом придёт.
Года все делятся на дни,
А для кого-то сочтены.

Пути судьбы ведут вперёд,
Осилить хочет их народ.
Дорога эта от Творца,
Но не дойти всем до конца.

Кто заболеет и умрёт, –
На полдороге упадёт,
Но продолжается маршрут,
Неутомимые – идут!

Грусть пробирается в их души…
Её не надо людям слушать.
Идти вперёд, всегда вперёд!
Сквозь массу жизненных невзгод.
- - -
26.3.2019