Счастье не делят на части

Анна Абрамова 17
Ниточкой тонкой две половинки
Связаны навсегда ...
Бывает качаются, как две былинки
Но, любовь их всегда крепка ...

Смотрят с нежностью друг на друга
Им всё понятно без слов ...
Страстью пылая в крепких объятьях
Всё говорит про любовь ...

Грозы и бури им совсем не помеха
Солнышком счастье лучится в глазах
Чувственно и нежно её обнимая ...
Крепко он держит в сильных руках

Души открыли навстречу друг другу
Наполнив несгораемой страстью ...
Сердца влюблённых стучат в унисон
И счастье своё не делят на части ...