Жизнь бежит словно в речке вода

Артур Кабаков
Жизнь бежит словно в речке вода
Мы всё время бежим от невзгоды
Не задумываясь никогда -
Ведь мне тоже здесь надо что-то!.

Существуем а не парим
Погружаясь все глубже в заботы
Мы как-будто Живем тогда -
Когда мы живем для кого-то..