Заполни сердце добротой...

Галина Буйкина
Заполни сердце добротой,
Не расплескав ее ни капли,
И сердце для друзей открой,
Ее уменьшится там вряд ли.

Ты можешь всю её отдать,
И столько же получишь снова,
Друзья все будут возвращать,
И в этом дружбы есть основа.

26 марта 2019 г.