И пусть на тебя таращатся фонари...

Галина Демурина
И пусть на тебя таращатся фонари, -
Иди по аллее, ни слова не говори!
Бульвара оскал изогнется к ногам дугой, -
Молчи, и не вздумай рассказывать, что с тобой!
Все будет по-взрослому - каждый решает сам!
Расчистить бы надо в душе заржавевший хлам...
Никто не оценит "душевный стриптиз" - забудь,
И просто вернись с подворотни на верный путь!
Улыбки родных превращают беду в пустяк,
А спичке одной удается рассеять мрак!
На серые крыши безликая ляжет тень... -
Оставь за порогом тяжелый, ненастный день!