Работы нет

Валентина Шеломова
На яндексе работы нет,
Сломался что-то интернет.
Ну что ж пойду тогда гулять,
Зайду в хозяйственный опять.

И там кленку посмотрю,
Да для бордюров клей куплю.
Ведь надо сделать еще стены
Ко дню рожденья непременно.

Дверь ваннной комнаты покрасить,
На светлый юбилейный праздник.
Жаль, что обои не успею
В гостиной я уже поклеить.

Ведь надо отдавать мне долг,
За неудавшийся ремонт.
Но я не буду горевать,
Вот только зря сломался сайт.

Такой настрой был поработать,
Но нынче невезуха что-то.
Вновь починили все. Ура!
Работать мне уже пора.

Прощаюсь с вами я, ребята,
Пошла трудиться я на сайте.
Сейчас до сотки лишь набью,
Тогда и погулять пойду.