***

Хантер Хорст
Часы в пике, толпой объят
ищу тот самый взгляд
Благоухает аромат духов
и тут же смердный запах нечистот
Повсюду
разношёрстный снуёт народец
одни насквозь пронзают душу
спину другие
И как личинка в вихре муравьёв здесь
обречён я

Рынок диктует условия
слова покупаются
прелюдия условна
правила одинаковы везде

Человеку хочется верить в собственную значимость и исключительность,
отчаянно надеяться на реинкарнации после смерти
Но мы шагаем по планете мимоходом
уже сейчас цени сегодня,
пока не наступила деменция.