Дарите Женщинам Цветы

Бойко Валерий Петрович
 Прошу я помнить всех мужчин
 От мала, до велика -
 Без женщин жизнь была б у нас
 Пресна, сера, безлика...
 
 Не ждите праздников от жизни,
 Чтоб подарить цветы
 Мы перед женщиной в долгу все
 И я, и он, и ты.

 Дарите женщинам цветы,
 Слова любви дарите,
 Осуществляйте их мечты
 И на руках носите.

 Неразделимы солнце с небом...
 Как женщины с цветами
 Мы им обязаны, мужчины
 И жизнью, и годами.

 Пусть женщин радуют цветы,
 Бог даровал их нам -
 Лилеять женщин должны мы
 И почитать как храм.

 Не ждите праздников от жизни,
 Чтоб подарить цветы
 Цветы дарите всем любимым
 Для женской красоты.

 Любите женщин как цветы
 И нежность им дарите,
 И в сердце любящем своём
 Их теплоту, носите.