***

Светлана Клещёнок
С тобой знаком мы давно,
Тебя я помню очень чётко:
Одеколон твой "Командор",
Твою короткую причёску,

Ты нравился мне очень-очень,
Порой сходила я с ума...,
Орджоникидзе,58,
Тебя ждала я у окна,

Ждала, когда "Москвич" твой синий
Умчит меня с тобою в даль,
Но было занято в нём место,
И я сказала себе "жаль"...

Сказала "жаль" и понемногу
Тебя я стала забывать,
Я думала, твой образ властный
Меня не будет волновать,

Но почему, когда случайно,
Пусть даже десять лет спустя,
Случайно встретившись в трамвае,
Мы целовались не шутя,

И, если б ты был понастойчивей,
Моей руки не выпускал,
Могу представить, что за праздник б был...,
Какой любви потерян шквал...!