Омега

Алексей Пакскин
История волшебной жизни -
лишь повод рассказать о себе,
эта картина, изображенная в мире,
проявилась сама собой в голове.

Должно произойти чудо,
когда покупаешь билеты,
ты ездишь все время по кругу,
но вернешься в родное место.

Ведь чуждое благословение
не заменит родительскую заботу,
как оценить их рвение
и пройденную вместе дорогу?

Тщета как шарик движется,
бьется как сердце,
возьму с полки книжицу
и окунусь в детство.

Раскол возникнет в душе,
ты выражаешь мысли вслух,
думаешь о вкусной еде,
а внутри перевариваешь слух.

Красивая история - лишь место,
в которое вновь невозможно попасть,
оно наполнено аурой света,
и у него благородная стать.

Это больше, чем я думал,
когда ко мне идея пришла
буквы вышли из шума
и сложились в слова.

И какая буковка последняя,
что ты увидел в душе,
она может даже бедная,
но сколько их было уже!