Ты страница моей судьбы...

Галина Буйкина
Ты страница моей судьбы,
Перелистывая страницы,
Раньше были с тобой на "ты",
Разрушая улыбкой границы.

Между нами сейчас столько миль,
Увеличиваю расстояние,
В отношениях - полный штиль,
А хотелось бы знаков внимания.

И судьба, как тот белый лист,
Я заполню его мечтою,
Но пока он пустой и чист,
Я попробую стать другою.

26 марта 2019 г.