***

Виктория Теймуразишвили
Посвящается И.К.Ф.
Не сможешь ты меня забыть.
Гулянье наше под открытым небом,
Следов моих, их связанную нить.
Искать усердно безнадежным взглядом.
***
Не смею я тебя забыть.
Свиданья встреч под звездным сводом.
Глаза в глаза не тлел надежно огонек.
Все теплоту для нас берег.
***
Так, кто же хладными устами,
Смеясь , ложь гнусную изрек?
Играя льстивыми словами..
Как он от правды был далек.
Виктория Теймуразишвили.