полет над бездной

Игорь Иванов 5
Смеяться

В  сумерках

От  боли

От  глупости

И  от  обид

И  от  невысказанного  слова

Юродствовать

Стараясь  подыматься  ввысь

И  слезы  проливать  над  бездной

Над  прахом  лжи

Крича  на  взрыд

И  прорываясь  безутешным

Не  падая  на  дно обид