На черном небе..

Ирина Сола
На черном небе вдалеке
Звезда Звезду себе искала,
Волынкой чудно, налегке,
Пыль межпланетная плутала,
Любовь космическая мне
Кометой импульс посылала...
Ты как Звезда, но на Земле,
Меня искал, а я пропала

05.11.2004