К чему идем всю жизнь

Сергей Вишев
И вот когда-то, всёж нас не станет,
То в беспросветной тишине ночи.
Мы будем тихо, мирно и спокойно
На мир глядеть с небесной высоты.

УВИДИМ:

Мать грудью нас кормила,
Себя  нам отдавая.
Заботам предавалась,
О счастье нам мечтая.

Потом порою юность
Нам горькою казалась,
Но больше всеж на милость
Судьбе нашей сдавалась.

Взрослея, мы покоряли
Высоты нашей жизни.
Любили и страдали
Не были мы капризны.               

Ах, молодость, ах юность,
Промчалась без возврата.
Тогда не понимали
Что наша ты утрата.

Теперь только понятно,
Как молоды мы были.
Как быстро пролетело,
То время не забыли.

Ну и конечно знаем,
Что впереди у нас "ТАМ".
И об одном мечтаем,
Сейчас не приходи к нам.
 
Когда всё же придёт к нам,
К чему идем всю жизнь мы.
В тиши сквозь беспросветной,
В тени потусторонней тьмы.
 
Мы будем тихо, мирно
На мир глядеть с небес.
Как много мы увидим,
Что в мире есть чудес.

Когда старость приходит, когда силы слабеют.
Когда слово уходит, мысли вмиг тяготеют.
И тогда понимаем вдруг, что жизнь-то прекрасна.
И она нам дана была, с судьбой не напрасно.