Хорошей недели

Лора Ланко
     Хорошей недели,хорошей недели...
     Ах,я не устану желать вам...Всегда!

     Пусть меркнут печали, а Радости крепнут
     И пусть это будет день ото дня!..
 
     Достаньте из сердца:Великого Чувства!
     И посадите... с Ним... семена...

     И явятся всходы...Родится Искусство.
     Поверьте уж мне- на все Времена...


     Хорошей недели,хорошей недели...
     Ах,я не устану желать вам...Всегда!..

     И будьте смелее,и будьте причастны...
     Вы всходов... дождётесь наверняка!..

           Хорошей недели!