Круглолицая луна...

Ирина Сола
Круглолицая Луна!
Она сегодня в зеркала
Свои смотреться не намерена!
Круглолицая Луна!
Как ты тиха, не весела,
В своей надежде не уверена!
Круглолицая Луна...
Куда тропинка завела
Тебя в загадочном сиянии?
Круглолицая Луна!
Как ты прекрасна, молода
В своем любовном ожидании!

13.06.2006