Осязание

Гомяр Хамзин
Владимир Макуров "Жизни серебро"
http://www.stihi.ru/2019/03/21/2645

В сердце твоем зачерствелом
Трудно нащупать добро.
Только красивое тело –
Жизни моей серебро…
---------------------------------

Пародия:

Тех, кто наивней и проще,
Женщины дурят шутя.
Я ж проверяю на ощупь
Зла и коварства дитя.

Мну деловито и смело
В потной ладони добро, –
Только упругое тело
Жизни моей серебро.

Есть телеса в три обхвата,
Аж занемеет рука, –
Мне это мягкое злато
Не по карману пока.

Трогаю брови и уши,
Щупаю груди и пресс,
Лишь в потаённую душу
Я, к сожаленью, не влез...