С тобой земля становится седьмой

Евгения Фахуртдинова
С тобой земля становится
седьмой,
и будущее мнится настоящим.
Ты - оберег мой и призыв домой.
Ты - нежность и моё
седьмое счастье.

В том доме свет горит,
прохладу топит печь,
веранда в сумерках, читает полночь книги.
Когда мы встретились, то души стали петь
об этом доме,
как о лучшем в мире.

Надежда в нём, как пламенный очаг,
а вера и любовь - над образами,
соль тишины в обеденных лучах.
Тебя я этим домом называю.

Ты берег мой и волны не страшны.
Земля с тобою - око небосвода.
В нём отраженья, как любовь, полны
и я с тобой, как никогда, свободна.

Глаза закрою - вижу этот дом.
Всё на местах - уютное, прямое.
Не помню, милый,
где мы были до.

И первое ты небо и седьмое.