Вегетарианство

Валерий Мустерман
Мясо жарю на сковороде,
Запах смачный обожаю,
Аж слюна течёт по бороде,
Её я тихо  вытираю.

Вегетарианца бы спросить:
«Такое с ним бывает?
Если буду я траву косить,
Он тоже слюну глотает?»

картинка с интернета