Maritim

Михаил Попов 8
С утра гуляю, Palm beach resort.
Ночь, трансфер, самолёт, ажиотаж.
А тут вольготно: море, пальмы, пляж
И бар - коньяк, глоток, лимон, - кураж.

Ты спишь и дети спят, аккомодация.
Я в шорты, разлетайка-распашонка
И камера, чтобы запомнить миг,
Прозрачности лучей восхода звонкого.

Кофейный дух и золотой песок,
И стрекотание - хор цикад неутомимых.
Всё хорошо, в обозначеньи слова - милый,
Когда сложились пазлы из задуманной картины.

2006 г.


https://text.ru/antiplagiat/5c99f349844c6