Кто таков?

Валерий Мустерман
Денег, сволочь, не берёт,
Тихим голосом орёт,
С ним нельзя договориться,
Заставляет разозлиться.

Нет, тут вовсе и не месть,
Не знакома злюке честь,
Страх, раскаянье и жалость,
Совесть близко не лежала.

И моралью не склонить,
Можно только лишь убить.
Приворот здесь бесполезен
Он настырно лезет, лезет.

Не хочу я вас утомлять,
Карты надо раскрывать.
Вам узнать пришла пора
Кровопийцу – комара!


картинка с интернета