Подарок

Гомяр Хамзин
Валентин Корнев "Подарю себя чьей то жене"
http://www.stihi.ru/2019/03/18/6169

Распахнулась душа Весне,
Сохнут слёзы плакучих ив.
Подарю себя чьей то жене,
Если муж её не любим...
-------------------------------

Пародия:

Ветром мартовским возбуждён,
Я слагаю любовный стих:
Много в мире прекрасных жён,
Только мне подавай чужих...

Пусть невнятную порят чушь,
Носят странный прикид, не наш,
Но с условием – ихний муж
Непременно, чтоб был алкаш.

Я на фоне его, как принц,
Вековая мечта из грёз, –
Будто кто-то бесценный приз
Вам на блюдечке преподнёс.

Сколько их по родной стране!
Я себя им дарить готов...
Только жаль, что своей жене
Не нашлось пары добрых слов.