Я стал большой

Елена Тол
Маме с папой я сказал,
Что уже большой я стал.
Буду сам я одеваться,
Кушать сам и сам купаться.
Сам игрушки уберу,
Стол накрыть я сам смогу.
Сам смогу я на обед
Приготовить винегрет.
И смогу на целый взвод
Приготовить бутерброд.
Сам я вымою посуду,
И полы мыть сам я буду...

Но пока перечислял,
Очень сильно я устал.
Мама, папа, помогите!
Вы игрушки уберите.
Папа, покорми меня,
Очень сильно устал я.
Мама, помоги убрать,
Вымыть все и постирать.
Приготовьте мне обед:
Кашу, суп и пять конфет.

Хоть уже большой я стал,
Но сейчас уже устал.
Я сегодня отдохну.
Завтра сам я всё смогу.