Возмездия меч

Галина Жолонковская
ВОЗМЕЗДИЯ МЕЧ

Когда глаза* у Пса* сойдутся –
Прольётся Свет на мир земной,
Тогда все маги-воины* проснутся,
И встанут косы над Луной.

Звезда царей* мигнёт учтиво,
И Солнце выбросит кинжал,
Сияние расцветёт красиво,
У Бога много ос и жал.

Сомкнётся тьма от звёзд лучистых,
И Крест* изменит звука путь,
Откроет хвост у птиц ребристых*,
И падшим страшно будет, жуть.

Те времена придут с зарёю,
Когда Венера лик закроет*,
Дух проползёт везде змеёю,
Глаза на мир рабам откроет.

И возродится пламя славы,
Пронзая светом небеса,
Уж всё готово для облавы,
И над Главой* висит коса.

Короны взгляд следит за Оком*,
И ждёт сигнала от Богов,
И будет коршун жечь всех током,
Не будет пленных и торгов.

Возмездия меч покроет земли,
И вскроет склепы рун сакральных,
Прогонит тьму и яйца дремли,
Взойдёт зерно от рос спектральных.
26.03.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Пса* – Большой Пёс — созвездие южного полушария неба,
самая яркая звезда — Сириус.
Глаза* – звёзды (глаза Пса), наблюдатели со звёзд (Совет).
Маги-воины* – славянские спящие воины-маги.
Звезда царей* – звезда Сириус.
Крест* – созвездие южного полушария неба,
граничит с созвездиями Центавр и Муха.
Птиц ребристых* – летательные межпланетные корабли.
Венера лик закроет* – затмение Венеры.
Главой* – Совет Глав на Земле.
Оком* – Око на пирамиде (диаграмма).
Картинка из интернета.
Стих "ВОЗМЕЗДИЯ МЕЧ" из раздела "Зашифрованные послания".