Забуду

Людмила-Лвк Крючкова
Забуду все в погожий день
Несчастья,горе и беду.
Я превратилась давно в тень,
Забудусь и в себя уйду.

Пройдут невзгоды и тоска,
День замечательный и точка,
Попью я хлебного кваска
И вспомню милого сыночка.

Я не одна,со мною дети,
Далековато от меня,
В весенний день и все на свете
Заботой радуют меня.

             2019г.