Афоризмы 11 сборник

Анатолий Унку
* Схожу налево...заодно и хлебушек куплю.

* Параллельность у некоторых измеряется перпендикулярностью мышления.

* Ненавидеть всегда успеешь,а вот любить поторопись.

* Как забыть того ,кого любить не надо?

* Мы живем пока в нас влюбляются и любят...и пока мы делимся сами этим.

* Будь изворотливым и изобретательным,не плати тем же,чем другие тебя отравляют.

* А жизнь всегда на грани "можно" и "нельзя".Не трусь.

* Хотите нового,испытайте страх,это и любопытство и возбуждение.

* Если возбуждаете любопытство в женщине,то оправдывайте её и подкармливайте,иначе женщина умрёт...

* Чем ниже голова,тем безумнее мысли...

* Не всякая женщина бегает так,чтобы её не поймали...

* Если ты полюбил женщину,убедись не ищет ли она  кого то,чтоб самой полюбить...

* Красивых женщин, без богатого прошлого, не бывает.

* Женщина единственное оружие,которое не хочет чтоб её чистили...

* Если взгляды двух женщин остановились на одном мужчине,быть войне...

* Ангелом у женщин,мужчине не быть,крылья ему сразу обрезают...

* Чтоб выбрать своего мужчину,женщине нужны мужчины,а мужчине нужны женщины,чтоб убедиться,что ему ,не нужна ни одна женщина,а нужен покой...

* После очередного расставания,меняй замки и от души,а не только от дома.

* Знак согласия порой не молчание,а дуло пистолета.

* Под каким слоном ты валялся,что такой гладкий?..

* Каждый хвалится,что лучшая ерунда,это та,которую он болтает...

* Завести женщину (девушку),лучше до того как заведешь мотоцикл (машину)...

.* Прости,я жадный...Я всю тебя хочу и сразу,а не дегустировать...

* Мужчины,а мы ведь богаты,в каждом из нас по Вселенной.А мы меняем её на водку,на машину,на футбол, рыбалку...или отдаем женщине на растерзание...

* Только истеричка орёт,когда она умирает от удовольствия...

* Красиво кричать от боли,ещё никто не сумел.

* Скрытая любовь сильнее очевидной страсти...

* Только неповторимые выживают в любви...

* В любви нельзя предвидеть,она не любит провидцев.

* Чудеса нельзя откладывать на другое ,подходящее время.

* Не хочу привыкать к тебе!Будь всегда разной,но моей!

* Самое глубокое разочарование,когда тот кого любишь,оказывается под маской.

* Все засоры души очищаются любовью.

* Пропуск в рай-никому и ничего не обещать!

Антон Барбу  1990-2017