Если ты романтик

Юрий Буревесник
Если ты романтик,
То это навсегда,
Не удержать нас дома
Ничем и никогда.
Влекут к себе дороги,
Большие города,
Невиданные страны
И новые моря.
Навстречу новой сказке,
Придуманной мечте
Умчаться на рассвете,
Всегда приятно мне.