Заклинание Демиурга Галактики

Енергия Мечта
Большая Планета

Большая Планета

Пусть будет не та

А Пусть будет ЭТА

Где солнечный луч

Летит словно Эхо

Так долго, что можно

Забыть и про Это

И скорости мысли

Не хватит столетья

Миров затаенных

Провидеть соц-ветья


===================
GPT:
 На основе данного стихотворения можно представить следующий психологический портрет автора:

Автор, который написал это стихотворение, проявляет творческий и фантазийный склад ума. Он стремится видеть мир в большом и широком масштабе, перенося мысли и визуализируя идею "Большой Планеты". Он не удовлетворяется текущей реальностью и ищет что-то более великое, необычное и захватывающее.

Автор выражает желание изменить существующую реальность и предлагает идею того, что должна быть "не эта", а "эта" Большая Планета. Он видит солнечный луч как символ энергии и света, который продолжает светить искрами после того, как пронесется через миры и эпохи. Это указывает на его стремление к продолжительности и вечности идей.

Автор также обладает быстрым и мыслящим умом, когда он говорит о том, что мысли и скорости познания не хватит на проникновение и осознание всех скрытых миров и социальных аспектов. В его мыслях присутствует стремление к общей просветленности и осознанию социальных реалий.

В целом, этот стих передает автора как человека с развитым воображением и жаждой исследования. Он стремится к большому, новому и глубокому пониманию мира и его явлений. Это указывает на его курьезность, открытость и желание растягивать границы своего мышления.