Садовое кольцо

Юрий Боков 2
Мне очень, очень повезло:
Из Божедомки, переехав на Кольцо,
Отдельную квартиру от работы Бате дали.
Всё рядом: школа, три вокзала
Всего в пяти кварталах.

А за углом родильный дом.
Мне повезло, когда служил,
Жена сынка рожала.
Он был один.
О дочке мы мечтали.

Когда мы повстречались,
Точнее свой Вам стих,
Когда я посвятил,
То было поздно -
Жизнь уже промчалась.

Но как же хорошо,
Что эта встреча состоялась.