Следы

Хомик
С самого утра ХОМка опытным путем решал ВОПРОС – «Что лучше: БУЛКА с изюмом,  или ореховое ПЕЧЕНИЕ?».
К обеду эксперимент пришлось прервать, поскольку закончились подОПЫТные, а ВОПРОС так и остался ВОПРОСОМ.
Из всего этого ХОМка сделал  ВЫВОД – « ВСЁ когДА-нибудь заканчивается, НО ничто НЕ исчезает безСЛЕДно – КРОШКИ остаются ВСЕГДА, НЕ зависимо от того, есть ли в тебе «изюминка», или ты «крепкий орешек»!»