Раздоровский вальс

Эдуард Бадов
Ах, Раздоры мои, вы, Раздоры...
Вкусный чай у лесного костра
и под трепет огня разговоры,
от которых на лицах заря.

Припев:
Под негромкие струны гитары моей
и под старенький аккордеон
вместе с нами на ветке поет соловей.
Он, наверное, тоже влюблен.

Позабыты домашние склоки.
Мы играем с тобою опять.
И под соснами слышатся строки,
от которых в душе благодать.

Убегаем сюда в воскресенье,
(пусть горит остальное огнем)
чтоб берез голубых вознесенье
наблюдать ослепительным днем.

Мне Раздоры мои не Раздоры,
а кусочек любимой земли,
но вплетается грусть в наши хоры
в память тех, кто навечно ушли.

Припев:
Под негромкие струны оркестра гитар,
под видавшую виды гармонь
по листве, по судьбе кружат тени от пар
и по звездам тоскует огонь.

* Раздоры - ж.д станция, где продолжает жить костер БЭНа