Новое поколение

Константин Север
Молодость, старт для открытий,
Веселье, радость, познание любви,
Грусти не место в настроении,
Глаза горят, душа лети!!!

Вам знания дарит государство,
Чтоб чувство стадное привить,
Вы молодёжь и вам всё можно,
При этом рот плотней зашить.

Вы пластилиновая масса,
С пустой коробкой для идей,
Вам гаджеты дают общение,
Соцсети тысячи друзей.

Любовь для вас давно не чувство,
Предательство для вас важней,
Наборы слов для вас искусство,
Вам ненависть важней людей.


Гнилое общество, то где нет веры,
Там где не уважают стариков,
Нет будущего где правят нервы,
Прощай страна стальных оков.